Салат Комби
30 минут
4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мясо (говядина) 200 г
- Огурец 1 шт.
- Болгарский сладкий перец 1 шт.
- Пекинская капуста ½ шт.
- Сладкий красный лук 1 шт.
Для заправки:
- Филе полосатого тунца в оливковом масле 2 банки 200 г
- Каперсы 3ст. л. (можно заменить на 2 ст.л. сока лимона)
- Желток 2 шт.
- Горчица 2 ч. л.
- Говядину обжариваем, нарезав на тонкие продолговатые ломтики.
- Огурец, болгарский перец, красный сладкий лук и пекинскую капусту нарезаем тонко, добавляем к остывшему мясу. Основа салата готова.
- Для соуса тщательно смешиваем с помощью блендера все ингредиенты и добавляем к салату.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца в оливковом масле
Благодаря добавлению оливкового масла, вкус отборного тунца обретает изысканную выразительность, свойственную средиземноморской кухне.