Салат Комби

Салат Комби

30 минут
4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мясо (говядина) 200 г
  • Огурец 1 шт.
  • Болгарский сладкий перец 1 шт.
  • Пекинская капуста ½ шт. 
  • Сладкий красный лук 1 шт.

Для заправки:

  • Филе полосатого тунца в оливковом масле 2 банки 200 г
  • Каперсы 3ст. л. (можно заменить на 2 ст.л. сока лимона)
  • Желток 2 шт.
  • Горчица 2 ч. л.
  1. Говядину обжариваем, нарезав на тонкие продолговатые ломтики. 
  2. Огурец, болгарский перец, красный сладкий лук и пекинскую капусту нарезаем тонко, добавляем к остывшему мясу. Основа салата готова.
  3. Для соуса тщательно смешиваем с помощью блендера все ингредиенты и добавляем к салату.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца в оливковом масле
200 г

Филе полосатого тунца в оливковом масле

Благодаря добавлению оливкового масла, вкус отборного тунца обретает изысканную выразительность, свойственную средиземноморской кухне.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта