Свежий салат с тунцом
15 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Огурцы 200 г
- Помидоры черри 200 г
- Кукуруза 1/3 банки
- Филе тунца в оливковом масле 1 банка 200 г Купить здесь
Заправка:
- 2 чайных ложки соевого соуса
- 2 чайных ложки томатной пасты
- 2 чайных ложки тахини
- 1 чайная ложка горчицы
- Огурцы и помидоры режем на кусочки, смешиваем с тунцом и кукурузой.
- Для заправки тщательно смешиваем все ингредиенты вместе и заправляем салат получившимся соусом.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
200 г
Филе полосатого тунца в оливковом масле
Благодаря добавлению оливкового масла, вкус отборного тунца обретает изысканную выразительность, свойственную средиземноморской кухне.