Пенне с тунцом и прованскими травами
25 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Паста из твердых сортов пшеницы 250 г
- Филе тунца «Магуро» в соусе оливки и орегано 100 г Купить здесь
- Протертые томаты 200 г
- Чеснок 1 зубчик
- Твердый сыр 15 г
- Специи по вкусу (например, прованские травы)
- Сахар ½ чайной ложки
- Соль и перец по вкусу
- На оливковом масле из-под тунца «Магуро» обжариваем чеснок и травы. Добавляем протертые томаты и немного увариваем, добавив сахар.
- Выкладываем филе тунца «Магуро», разминаем в сковороде, объединяя соус. Солим и перчим по вкусу.
- Параллельно варим пасту до состояния аль денте в подсоленной воде. Добавляем пасту к соусу, вместе с 1 половником воды из-под пасты. Перемешиваем и держим на огне несколько минут.
- Готовую пасту подаем с тертым твердым сыром.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
200 г
Филе полосатого тунца в соусе оливки и орегано
Цельное филе тунца в соусе оливки и орегано – олицетворение изысканности яркой итальянской кухни. Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца и яркого вкуса средиземноморского соуса.