Паста с тунцом Магуро и карамелизованным луком
25 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Филе тунца в оливковом масле "Магуро" 100 г Купить здесь
- Паста (спагетти) 150 г
- Сыр пармезан 100 г
- Сахар 1 ст.л.
- Лук 2-3 шт.
- Сливочное масло 1 ст.л.
- Мускатный орех молотый 1/2 ч.л.
- Апельсин 1/4 шт.
- Свежий тимьян
- Кедровые орехи
- Распускаем сливочное масло в оливковом масле из-под тунца и пассируем нарезанный кубиками лук до прозрачности
- Добавляем к луку сахар и мускатный орех и перемешивая, доводим до карамелизации (коричневого оттенка)
- Спагетти отвариваем по инструкции и смешиваем с готовым луком
- Добавляем тунец и цедру четверти апельсина
- Подаем, посыпав сыром и тимьяном
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
200 г
Филе полосатого тунца в оливковом масле
Благодаря добавлению оливкового масла, вкус отборного тунца обретает изысканную выразительность, свойственную средиземноморской кухне.