Паста с тунцом и карамелизированным луком, как в ресторане.

Паста с тунцом Магуро и карамелизованным луком

25 минут
2 порции

Ингредиенты:

  • Филе тунца в оливковом масле "Магуро" 100 г Купить здесь
  • Паста (спагетти) 150 г
  • Сыр пармезан 100 г
  • Сахар 1 ст.л.
  • Лук 2-3 шт.
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Мускатный орех молотый 1/2 ч.л.
  • Апельсин 1/4 шт.
  • Свежий тимьян
  • Кедровые орехи
  1. Распускаем сливочное масло в оливковом масле из-под тунца и пассируем нарезанный кубиками лук до прозрачности
  2. Добавляем к луку сахар и мускатный орех и перемешивая, доводим до карамелизации (коричневого оттенка)
  3. Спагетти отвариваем по инструкции и смешиваем с готовым луком
  4. Добавляем тунец и цедру четверти апельсина
  5. Подаем, посыпав сыром и тимьяном

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца в оливковом масле
200 г

Филе полосатого тунца в оливковом масле

Благодаря добавлению оливкового масла, вкус отборного тунца обретает изысканную выразительность, свойственную средиземноморской кухне.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта