Утренний сэндвич с тунцом
15 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Филе тунца «Магуро» в оливковом масле 100 г Купить здесь
- Серый багет или хлеб для тостов
- Помидор 1 шт.
- Сладкий красный лук 1 шт. (небольшой)
- Сельдерей 1 стебель
- Каперсы 1 ст.л.
- Листья салата, укроп и петрушка
Для соуса:
- Творожный сыр 80 г
- Майонез (можно заменить греческим йогуртом) 2 ст.л.
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Дижонская горчица 1 ч.л.
- Поджариваем ломтики хлеба в тостере, духовке или на сухой сковороде, на поджаренный хлеб выкладываем лист салата.
- Нарезаем красный лук, каперсы, зелень и сельдерей, добавляем размятое вилкой филе тунца «Магуро».
- Смешиваем все ингредиенты салата и заправку, выкладываем на багет или тостовый хлеб. Накрываем тонким кружком помидора.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца в оливковом масле
Благодаря добавлению оливкового масла, вкус отборного тунца обретает изысканную выразительность, свойственную средиземноморской кухне.