Нисуаз

Нисуаз

30 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель отваренный мелкий 5-6 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Томаты 2 шт.
  • Лук шалот 1 шт.
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло 20 г
  • Майонез 1 ч. ложка
  • Филе тунца в соусе Оливки и орегано 1 банка 200 г Купить здесь
  • Лимон небольшой кусочек
  • Листья салата
  • Перец по вкусу
  • Кинза, перец
  • Оливки
  • Подкопченные мидии в масле 
  • Маринованный перец халапеньо по вкусу
  1. Отваренный картофель режем на 4 части и обжариваем на сливочном масле. Для аромата добавляем в сковороду половинку зубчика чеснока. Подрумянившийся картофель обжигаем газовой горелкой.
  2. Огурец очищаем от кожицы и произвольно нарезаем на небольшие кусочки. Томаты также произвольно нарезаем. Полукольцами режем лук, на 4 части разрезаем вареные яйца.
  3. Приступим к приготовлению заправки для салата. В миску с майонезом добавляем немного лимонной цедры и натертый на терке небольшой зубчик чеснока. 
  4. В заправку наливаем немного масла из банки с консервированным тунцом и добавляем пару капель лимонного сока. В соус добавляем немного маринованного перца халапеньо, черный перец и всё перемешиваем. 
  5. На тарелку выкладываем листья салата, огурцы, томаты, оливки, обжаренный картофель и лучок. В салат отправляем яйца, тунец, несколько подкопченных мидий. Украшаем кинзой и добавляем приготовленную ароматную заправку.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца в соусе оливки и орегано
200 г

Филе полосатого тунца в соусе оливки и орегано

Цельное филе тунца в соусе оливки и орегано – олицетворение изысканности яркой итальянской кухни. Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца и  яркого вкуса средиземноморского соуса.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта