Паста с тунцом на сковороде

Паста с тунцом на сковороде

20 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе полосатого тунца в оливковом масле 200 г
  • Помидоры черри 10-15 шт.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Вяленые томаты 50 г 
  • Оливки или маслины 2 ст. л.
  • Протертые томаты 1 ст. л.
  • Паста 200 г
  • Базилик пучок
  1. Отвариваем пасту до состояния al dente. 
  2. Пока варится паста, обжариваем чеснок на 50 г оливкового масла из-под тунца, добавляем нарезанные томаты черри, вяленые томаты и протертые томаты с ½ половника воды из-под пасты.
  3. Добавляем оливки и тунец, обжариваем все вместе. Подаем пасту горячей!

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца в оливковом масле
200 г

Филе полосатого тунца в оливковом масле

Благодаря добавлению оливкового масла, вкус отборного тунца обретает изысканную выразительность, свойственную средиземноморской кухне.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта