Паста с тунцом на сковороде
20 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе полосатого тунца в оливковом масле 200 г
- Помидоры черри 10-15 шт.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Вяленые томаты 50 г
- Оливки или маслины 2 ст. л.
- Протертые томаты 1 ст. л.
- Паста 200 г
- Базилик пучок
- Отвариваем пасту до состояния al dente.
- Пока варится паста, обжариваем чеснок на 50 г оливкового масла из-под тунца, добавляем нарезанные томаты черри, вяленые томаты и протертые томаты с ½ половника воды из-под пасты.
- Добавляем оливки и тунец, обжариваем все вместе. Подаем пасту горячей!
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца в оливковом масле
Благодаря добавлению оливкового масла, вкус отборного тунца обретает изысканную выразительность, свойственную средиземноморской кухне.