Шаверма с тунцом
50 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Лаваш 1 лист
- Филе полосатого тунца в оливковом масле 1 банка 200 г
- Сливочный сыр 2 ст. л.
- Картофель 1 шт.
- Красный лук ½ шт.
- Огурец 1 шт.
- Салат айсберг несколько листов
- Помидор 1 шт.
- Соус любой, подходящий для шаурмы
- Картофель нарезаем небольшими дольками и запекаем до готовности с добавлением оливкового масла и любимых специй.
- Красный лук режем мелко, помидор и огурец нарезаем на небольшие дольки.
- Сливочный сыр замешиваем с половиной тунца и красным луком, чтобы получилась однородная смесь. Выкладываем ее на лаваш, а сверху выкладываем листья салата.
- Выкладываем помидоры, огурец, картошку, соус и оставшиеся кусочки филе тунца.
- Заворачиваем шаурму и обжариваем на сухой сковороде гриль.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца в оливковом масле
Благодаря добавлению оливкового масла, вкус отборного тунца обретает изысканную выразительность, свойственную средиземноморской кухне.