Шаверма с тунцом 

Шаверма с тунцом 

50 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Лаваш 1 лист
  • Филе полосатого тунца в оливковом масле 1 банка 200 г
  • Сливочный сыр 2 ст. л.
  • Картофель 1 шт.
  • Красный лук ½ шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Салат айсберг несколько листов
  • Помидор 1 шт.
  • Соус любой, подходящий для шаурмы
  1. Картофель нарезаем небольшими дольками и запекаем до готовности с добавлением оливкового масла и любимых специй.
  2. Красный лук режем мелко, помидор и огурец нарезаем на небольшие дольки.
  3. Сливочный сыр замешиваем с половиной тунца и красным луком, чтобы получилась однородная смесь. Выкладываем ее на лаваш, а сверху выкладываем листья салата.
  4. Выкладываем помидоры, огурец, картошку, соус и оставшиеся кусочки филе тунца. 
  5. Заворачиваем шаурму и обжариваем на сухой сковороде гриль.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца в оливковом масле
200 г

Филе полосатого тунца в оливковом масле

Благодаря добавлению оливкового масла, вкус отборного тунца обретает изысканную выразительность, свойственную средиземноморской кухне.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта