Пирожки минутка

Пирожки минутка

50 минут
4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе-кусочки тунца натуральные 1 банка 170 г 
  • Растительное масло для обжаривания котлет 
  • Картофель 800 г 
  • Сливочное масло 50 г 
  • Зелёный лук, соль

Для теста:

  • Яйца 2 шт. 
  • Сметана 100 г
  • Соль щепотка
  • Мука 5 ст. л.
  1. Для теста смешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. 
  2. Для начинки картофель варим до мягкого состояния, разминаем в пюре. Добавляем тунец, предварительно слив лишнюю воду, и мелко нарезанный зеленый лук.
  3. Из получившейся массы формируем котлетки, окунаем в тесто и обжариваем на растительном масле.
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
170 г

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

Нежное и сочное мясо полосатого тунца содержит жирные кислоты Омега-3 и является богатым источником белка.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта