Пирожки минутка
50 минут
4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе-кусочки тунца натуральные 1 банка 170 г Купить здесь
- Растительное масло для обжаривания котлет
- Картофель 800 г
- Сливочное масло 50 г
- Зелёный лук, соль
Для теста:
- Яйца 2 шт.
- Сметана 100 г
- Соль щепотка
- Мука 5 ст. л.
- Для теста смешиваем все ингредиенты до однородной консистенции.
- Для начинки картофель варим до мягкого состояния, разминаем в пюре. Добавляем тунец, предварительно слив лишнюю воду, и мелко нарезанный зеленый лук.
- Из получившейся массы формируем котлетки, окунаем в тесто и обжариваем на растительном масле.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
170 г
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
Нежное и сочное мясо полосатого тунца содержит жирные кислоты Омега-3 и является богатым источником белка.