Тунец под шубой

Тунец под шубой

45 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе-кусочки полосатого тунца натурального 1 банка 170 г Купить здесь
  • Свёкла небольшого размера 1 шт. 
  • Картофель небольшого размера 3 шт. 
  • Морковь небольшого размера 1 шт. 
  • Яйца 3 шт.
  • Сметана или майонез 150 г
  • Горчица 1 ч.л.
  • Лук зелёный
  1. Картофель и морковь отвариваем до мягкости около 20 минут. Свёклу также отвариваем до мягкого состояния около 40 минут. Яйца варим вкрутую.
  2. Для соуса смешиваем майонез или сметану с горчицей. Мелко режем зеленый лук.
  3. Овощи и яйца остужаем и натираем на мелкой терке. 
  4. На дно формы первым слоем выкладываем картофель и половину нарезанного лука, смазываем приготовленным соусом.
  5. Сливаем лишнюю жидкость из-под тунца, разминаем его вилкой и выкладываем следующим слоем. Смазываем соусом.
  6. По слоям выкладываем морковь, яйца, вторую половину зеленого лука и свеклу. Последний слой тщательно смазываем соусом.
  7. Отправляем салат в холодильник, чтобы слои успели пропитаться.
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
170 г

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

Нежное и сочное мясо полосатого тунца содержит жирные кислоты Омега-3 и является богатым источником белка.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта