Тунец под шубой
45 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе-кусочки полосатого тунца натурального 1 банка 170 г Купить здесь
- Свёкла небольшого размера 1 шт.
- Картофель небольшого размера 3 шт.
- Морковь небольшого размера 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Сметана или майонез 150 г
- Горчица 1 ч.л.
- Лук зелёный
- Картофель и морковь отвариваем до мягкости около 20 минут. Свёклу также отвариваем до мягкого состояния около 40 минут. Яйца варим вкрутую.
- Для соуса смешиваем майонез или сметану с горчицей. Мелко режем зеленый лук.
- Овощи и яйца остужаем и натираем на мелкой терке.
- На дно формы первым слоем выкладываем картофель и половину нарезанного лука, смазываем приготовленным соусом.
- Сливаем лишнюю жидкость из-под тунца, разминаем его вилкой и выкладываем следующим слоем. Смазываем соусом.
- По слоям выкладываем морковь, яйца, вторую половину зеленого лука и свеклу. Последний слой тщательно смазываем соусом.
- Отправляем салат в холодильник, чтобы слои успели пропитаться.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

170 г
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
Нежное и сочное мясо полосатого тунца содержит жирные кислоты Омега-3 и является богатым источником белка.