Идеальный средиземноморский салат с консервированным тунцом Магуро

Средиземноморский салат с тунцом Магуро

15 минут
1 порция

Ингредиенты:

  • Филе-кусочки полосатого тунца натуральные Магуро 120 г Купить здесь
  • Огурцы 2 небольших
  • Сельдерей 2 небольших стебля
  • Редис 3 шт.
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Кедровые орешки
  • Оливки или каперсы

Для заправки:

  • Дижонская горчица 1 ч.л.
  • Сок лимона 1 ч.л.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Соль и перец
  • Сумах или хлопья красного перца по желанию

  1. Для заправки тщательно смешиваем дижонскую горчицу с соком лимона, оливковым маслом, солью и перцем, сумахом или хлопьями красного перца.
  2. Сельдерей, огурец, редис нарезаем кубиками, зеленый лук и оливки (или каперсы) нарезаем мелко.
  3. Смешиваем ингредиенты и добавляем филе тунца, предварительно размяв вилкой.
  4. Добавляем заправку и кедровые орешки к салату и перемешиваем.
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
170 г

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

Нежное и сочное мясо полосатого тунца содержит жирные кислоты Омега-3 и является богатым источником белка.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта