Средиземноморский салат с тунцом Магуро
15 минут
1 порция
Ингредиенты:
- Филе-кусочки полосатого тунца натуральные Магуро 120 г Купить здесь
- Огурцы 2 небольших
- Сельдерей 2 небольших стебля
- Редис 3 шт.
- Зеленый лук
- Петрушка
- Кедровые орешки
- Оливки или каперсы
Для заправки:
- Дижонская горчица 1 ч.л.
- Сок лимона 1 ч.л.
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Соль и перец
- Сумах или хлопья красного перца по желанию
- Для заправки тщательно смешиваем дижонскую горчицу с соком лимона, оливковым маслом, солью и перцем, сумахом или хлопьями красного перца.
- Сельдерей, огурец, редис нарезаем кубиками, зеленый лук и оливки (или каперсы) нарезаем мелко.
- Смешиваем ингредиенты и добавляем филе тунца, предварительно размяв вилкой.
- Добавляем заправку и кедровые орешки к салату и перемешиваем.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
170 г
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
Нежное и сочное мясо полосатого тунца содержит жирные кислоты Омега-3 и является богатым источником белка.