Рецепт бутерброда с ростбифом и итальянским соусом вителло тоннато

Бутерброд с ростбифом и соусом вителло тоннато

15 минут
2 порции

Ингредиенты:

  • Цельнозерновой хлеб 2 кусочка
  • Ростбиф 4 слайса
  • Листья салата
  • Петрушка, соль и перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Филе-кусочки полосатого тунца в масле 120 гр.
    Купить здесь 
  • Анчоусы 5 шт.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Белый винный уксус 1 ст.л.
  • Каперсы 1 ст.л.
  • Петрушка, соль и черный молотый перец по вкусу

Для сервировки:

  • Твердый сыр
  • Зелень
  1. Готовим соус: в небольшой миске смешиваем все ингредиенты и взбиваем блендером до однородной, нежной консистенции.
  2. Ломтики хлеба поджариваем в тостере или на сухой сковороде с двух сторон.
  3. Равномерно и выкладываем на хлеб соус, сверху раскладываем листья салата и кусочки ростбифа. Если нет ростбифа, можно взять буженину или заранее приготовленное отварное мясо.
  4. Приправляем солью и черным свежемолотым перцем. Посыпаем зеленью и тертым твердым сыром.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки полосатого тунца в масле
170 г

Филе-кусочки полосатого тунца в масле

Нежные и сочные филе-кусочки полосатого тунца обладают приятной кислинкой, придающей его вкусу выразительную многогранность.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта

7