Бутерброд с ростбифом и соусом вителло тоннато
15 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Цельнозерновой хлеб 2 кусочка
- Ростбиф 4 слайса
- Листья салата
- Петрушка, соль и перец по вкусу
- Для соуса:
- Филе-кусочки тунца «Магуро» натуральные 120 гр. Купить здесь
- Анчоусы 5 шт.
- Майонез 2 ст.л.
- Белый винный уксус 1 ст.л.
- Каперсы 1 ст.л.
- Петрушка, соль и черный молотый перец по вкусу
Для сервировки:
- Твердый сыр
- Зелень
- Готовим соус: в небольшой миске смешиваем все ингредиенты и взбиваем блендером до однородной, нежной консистенции.
- Ломтики хлеба поджариваем в тостере или на сухой сковороде с двух сторон.
- Равномерно и выкладываем на хлеб соус, сверху раскладываем листья салата и кусочки ростбифа. Если нет ростбифа, можно взять буженину или заранее приготовленное отварное мясо.
- Приправляем солью и черным свежемолотым перцем. Посыпаем зеленью и тертым твердым сыром.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

170 г
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
Нежное и сочное мясо полосатого тунца содержит жирные кислоты Омега-3 и является богатым источником белка.