Канапе с кремом из тунца

Канапе с кремом из тунца

20 минут
4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе-кусочки полосатого тунца натурального 1 банка 170 г. Купить здесь
  • Творожный сыр 200 г 
  • Яйцо 2 шт.
  • Крекеры для канапе 9-10 шт.
  • Смесь перцев свежемолотых
  • Оливки без косточки
  1. В блендере готовим паштет, смешивая тунец с творожным сыром и смесью молотых перцев по вкусу – текстура должна быть почти однородной.  Если смесь остается сухой, можно добавить оливкового масла или жидкости из-под тунца.
  2. Яйца варим вкрутую, остужаем и разрезаем поперек на круги вместе с желтком.
  3. На крекер выкладываем слайс яйца, а сверху выкладываем получившийся мусс с помощью кондитерского рукава или формируя ложкой.
  4. Поверх мусса выкладываем цельные оливки.
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
170 г

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

Нежное и сочное мясо полосатого тунца содержит жирные кислоты Омега-3 и является богатым источником белка.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта