Канапе с кремом из тунца
20 минут
4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе-кусочки полосатого тунца натурального 1 банка 170 г. Купить здесь
- Творожный сыр 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Крекеры для канапе 9-10 шт.
- Смесь перцев свежемолотых
- Оливки без косточки
- В блендере готовим паштет, смешивая тунец с творожным сыром и смесью молотых перцев по вкусу – текстура должна быть почти однородной. Если смесь остается сухой, можно добавить оливкового масла или жидкости из-под тунца.
- Яйца варим вкрутую, остужаем и разрезаем поперек на круги вместе с желтком.
- На крекер выкладываем слайс яйца, а сверху выкладываем получившийся мусс с помощью кондитерского рукава или формируя ложкой.
- Поверх мусса выкладываем цельные оливки.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
170 г
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
Нежное и сочное мясо полосатого тунца содержит жирные кислоты Омега-3 и является богатым источником белка.