Яйцо с тунцом на рисовой подушке по-тайски
20 минут
2 порции
Ингредиенты (на 2 порции):
- Филе тунца «Магуро» натуральное 100 г Купить здесь
- Рис (Басмати или Янтарный) 200 г
- Яйца 3 шт.
- Соевый соус 1 ст.л.
- Кунжутные семена.
- Зелёный лук.
- Отвариваем рис по инструкции на упаковке.
- Яйца разбиваем в отдельную ёмкость, вливаем чайную ложку соевого соуса и перемешиваем.
- Получившуюся смесь выливаем на горячую сковороду и жарим на среднем огне, постоянно перемешивая лопаткой так, чтобы получился скрэмбл.
- Выкладываем на тарелку подушку из риса, следующим слоем филе тунца «Магуро», предварительно размяв вилкой крупные кусочки, и завершающим слоем – скрэмбл. Сверху посыпаем небольшим количеством кунжута и украшаем зелёным луком.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца натуральное
Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.