Яйцо с тунцом на рисовой подушке - рецепт блюда с тунцом Магуро.

Яйцо с тунцом на рисовой подушке по-тайски

20 минут
2 порции

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Филе тунца «Магуро» натуральное 100 г Купить здесь 
  • Рис (Басмати или Янтарный) 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Кунжутные семена.
  • Зелёный лук.
  1. Отвариваем рис по инструкции на упаковке.
  2. Яйца разбиваем в отдельную ёмкость, вливаем чайную ложку соевого соуса и перемешиваем.
  3. Получившуюся смесь выливаем на горячую сковороду и жарим на среднем огне, постоянно перемешивая лопаткой так, чтобы получился скрэмбл.
  4. Выкладываем на тарелку подушку из риса, следующим слоем филе тунца «Магуро», предварительно размяв вилкой крупные кусочки, и завершающим слоем – скрэмбл. Сверху посыпаем небольшим количеством кунжута и украшаем зелёным луком.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца натуральное
200 г

Филе полосатого тунца натуральное

Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта