Бутерброд с тунцом и вялеными томатами
10 минут
3 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе-кусочки тунца натуральные 2 банки 170 г
Купить здесь - Красный сладкий лук ¼ шт.
- Вяленые томаты 40 г
- Багет ½ шт.
- Майонез 1,5 ст. л.
- Зелень для украшения
- Багет нарезаем на продолговатые кусочки и подсушиваем на сухой сковороде или в тостере.
- Лук режем как можно мельче, вяленые томаты режем на несколько кусочков.
- Смешиваем тунец, предварительно слив линю жидкость, с луком, томатами и майонезом.
- Выкладываем начинку на багет, украшаем любимой зеленью и подаем закуску к столу!
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

170 г
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
Нежное и сочное мясо полосатого тунца содержит жирные кислоты Омега-3 и является богатым источником белка.