Канапе с тунцом
15 минут
4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Майонез 40 г или творожный сыр 100 г
- Филе-кусочки полосатого тунца натурального 1 банка 170 г. Купить здесь
- Зеленый лук
- Крекеры для канапе 9-10 шт.
- Оливки без косточек
- Зелень для украшения
- Разминаем тунец вилкой, слив лишнюю жидкость. Добавляем майонез или творожный сыр, тщательно смешиваем с тунцом. Зеленый лук мелко режем и добавляем к получившейся смеси.
- Выкладываем наш паштет на канапе, а сверху кладем оливки или маслины.
- Украшаем укропом, петрушкой, или микрозеленью.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
170 г
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
Нежное и сочное мясо полосатого тунца содержит жирные кислоты Омега-3 и является богатым источником белка.