Гуакамоле с тунцом
15 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе-кусочки тунца натуральные 1 банка 170 г Купить здесь
- Авокадо 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сок лимона 30 мл
- Красный лук ½ шт.
- Перец чили 1 шт.
- Кинза 1 веточка
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Чипсы начос для подачи
- Разминаем мякоть авокадо вилкой, сбрызгиваем лимонным соком. Кинзу мелко режем и добавляем к авокадо.
- Перец чили очищаем от семян и плодоножки, промываем, высушиваем и режем очень мелко. Помидор режем мелким кубиком. Смешиваем ингредиенты, добавим соль и перец по вкусу.
- Филе-кусочки разминаем вилкой, слив лишнюю воду, и добавляем к гуакамоле, тщательно перемешав.
- Подаем с кукурузными чипсами начос.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
170 г
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
Нежное и сочное мясо полосатого тунца содержит жирные кислоты Омега-3 и является богатым источником белка.