Перцы фаршированные с тунцом Магуро - рецепт ресторанного шефа.

Перцы, фаршированные тунцом Магуро

45 минут
2 порции

Ингредиенты:

  • Сладкий перец 1 шт.
  • Красный сладкий лук 1 шт.
  • Шампиньоны 100 г
  • Филе-кусочки полосатого тунца натуральные Магуро 120 г Купить здесь
  • Помидоры черри 100 г
  • Оливки по вкусу
  • Творог (греческий йогурт или майонез) 50 г
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Дижонская горчица 1 ст.л.
  • Приправы и специи – сушеная петрушка, сушеный орегано, молотый красный перец (по желанию), морская соль и перец.
  1. Запекаем перец: отправляем целый перец в духовку на 5-7 минут при 200 градусах, перевернув один раз. Внимательно следим, чтобы перец полностью не обуглился. Охлаждаем перец.
  2. Обжариваем лук и грибы на сковороде, пока они не станут мягкими и ароматными. Солим и перчим.
  3. Добавялем остальные ингредиенты: тунец, помидоры, оливки, творог, лимонный сок, оливковое масло, горчицу, петрушку.
  4. Фаршируем очищенные половинки перца начинкой и запекаем в течение 10-15 минут при 200 градусах.
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
170 г

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

Нежное и сочное мясо полосатого тунца содержит жирные кислоты Омега-3 и является богатым источником белка.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта