Перцы, фаршированные тунцом Магуро
45 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Сладкий перец 1 шт.
- Красный сладкий лук 1 шт.
- Шампиньоны 100 г
- Филе-кусочки полосатого тунца натуральные Магуро 120 г Купить здесь
- Помидоры черри 100 г
- Оливки по вкусу
- Творог (греческий йогурт или майонез) 50 г
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Дижонская горчица 1 ст.л.
- Приправы и специи – сушеная петрушка, сушеный орегано, молотый красный перец (по желанию), морская соль и перец.
- Запекаем перец: отправляем целый перец в духовку на 5-7 минут при 200 градусах, перевернув один раз. Внимательно следим, чтобы перец полностью не обуглился. Охлаждаем перец.
- Обжариваем лук и грибы на сковороде, пока они не станут мягкими и ароматными. Солим и перчим.
- Добавялем остальные ингредиенты: тунец, помидоры, оливки, творог, лимонный сок, оливковое масло, горчицу, петрушку.
- Фаршируем очищенные половинки перца начинкой и запекаем в течение 10-15 минут при 200 градусах.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
170 г
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
Нежное и сочное мясо полосатого тунца содержит жирные кислоты Омега-3 и является богатым источником белка.