Мимоза с тунцом

Мимоза с тунцом

45 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе-кусочки полосатого тунца натурального 1 банка 170 г Купить здесь
  • Картофель среднего размера 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Морковь ½ шт.
  • Майонез 40 г
  1. Картофель, яйцо и половину моркови отвариваем, остужаем и натираем на мелкой тёрке.
  2. Используем кулинарную форму: первым слоем выкладываем натёртую морковь, немного смазываем майонезом по всей поверхности.
  3. Следующим слоем выкладываем натертую картошку, также смазываем небольшим количеством майонеза.
  4. Выкладываем яйцо, смазываем слой майонезом.
  5. Последний слой – тунец, предварительно измельченный вилкой. Форму ставим в холодильник на пару часов, чтобы слои салата успели пропитаться.
  6. Перед подачей снимаем форму и украшаем зеленью.
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
170 г

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

Нежное и сочное мясо полосатого тунца содержит жирные кислоты Омега-3 и является богатым источником белка.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта