Мимоза с тунцом
45 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе-кусочки полосатого тунца натурального 1 банка 170 г Купить здесь
- Картофель среднего размера 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Морковь ½ шт.
- Майонез 40 г
- Картофель, яйцо и половину моркови отвариваем, остужаем и натираем на мелкой тёрке.
- Используем кулинарную форму: первым слоем выкладываем натёртую морковь, немного смазываем майонезом по всей поверхности.
- Следующим слоем выкладываем натертую картошку, также смазываем небольшим количеством майонеза.
- Выкладываем яйцо, смазываем слой майонезом.
- Последний слой – тунец, предварительно измельченный вилкой. Форму ставим в холодильник на пару часов, чтобы слои салата успели пропитаться.
- Перед подачей снимаем форму и украшаем зеленью.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
170 г
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
Нежное и сочное мясо полосатого тунца содержит жирные кислоты Омега-3 и является богатым источником белка.