Овсянка с тунцом и пармезаном
15 мин
2 порции
Ингредиенты:
- Филе полосатого тунца «Магуро» натуральное 100 г Купить здесь
- Вода 1 стакан
- Молоко 1/3 стакана
- Овсянка крупного помола 2/3 стакана
- Помидоры черри 4 шт.
- 20 г Тертого сыра
Для сервировки:
- авокадо
- зелень
- молотый перец
- Варим кашу на воде, на медленном огне, постоянно помешиваем. Когда она уже практически сварилась, добавляем молоко, продолжая помешивать.
- Когда каша уварилась, добавляем филе тунца «Магуро» в оливковом масле, предварительно размяв крупные кусочки вилкой.
- Снимаем кашу с огня, посыпаем сыром, подаем с помидорами, авокадо, зеленью и перцем по вкусу.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца натуральное
Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.