Мешочки из блинчиков с тунцом

Мешочки из блинчиков с тунцом

50 минут
4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ


Начинка:


  • Филе-кусочки полосатого тунца натуральные 2 банки 170 г Купить здесь
  • Сливочный сыр 140г 
  • Петрушка

Блины:


  • Молоко 500 мл 
  • Вода 100 мл 
  • 2 яйца 
  • Растительное масло 50 мл 
  • Сахар 50 г 
  • Щепотка соли 
  • Мука 200 г 
  • Зеленый лук для подачи
  1. Филе-кусочки тунца, сливочный сыр и немного петрушки кладём в блендер. Перемешиваем на средней скорости, не превращая сыр и тунец в однородную смесь. Структура тунца должна остаться ощутима. Убираем в холодильник на 20 минут.
  2. Готовим блинчики: тщательно смешиваем все ингредиенты, кроме муки, а потом понемногу добавляем муку. Должно получиться однородное тесто. Жарим блины на раскаленной сковороде с растительным маслом. 
  3. Нарезаем зеленый лук полосками и опускаем в ледяную воду. Выкладываем начинку в центр каждого блина, формируем мешочек и перевязываем края заледеневшим зелёным луком.
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
170 г

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные

Нежное и сочное мясо полосатого тунца содержит жирные кислоты Омега-3 и является богатым источником белка.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта