Мешочки из блинчиков с тунцом
50 минут
4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинка:
- Филе-кусочки полосатого тунца натуральные 2 банки 170 г Купить здесь
- Сливочный сыр 140г
- Петрушка
Блины:
- Молоко 500 мл
- Вода 100 мл
- 2 яйца
- Растительное масло 50 мл
- Сахар 50 г
- Щепотка соли
- Мука 200 г
- Зеленый лук для подачи
- Филе-кусочки тунца, сливочный сыр и немного петрушки кладём в блендер. Перемешиваем на средней скорости, не превращая сыр и тунец в однородную смесь. Структура тунца должна остаться ощутима. Убираем в холодильник на 20 минут.
- Готовим блинчики: тщательно смешиваем все ингредиенты, кроме муки, а потом понемногу добавляем муку. Должно получиться однородное тесто. Жарим блины на раскаленной сковороде с растительным маслом.
- Нарезаем зеленый лук полосками и опускаем в ледяную воду. Выкладываем начинку в центр каждого блина, формируем мешочек и перевязываем края заледеневшим зелёным луком.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

170 г
Филе-кусочки полосатого тунца натуральные
Нежное и сочное мясо полосатого тунца содержит жирные кислоты Омега-3 и является богатым источником белка.