Слоёный салат с тунцом и оливками

Слоёный салат с тунцом и оливками

45 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель среднего размера 2 шт.
  • Морковь крупного размера 1 шт.
  • Филе-кусочки полосатого тунца в масле 2 банки 170 г Купить здесь
  • Оливки без косточек 170 г
  • Майонез
  1. Картофель, яйцо и морковь отвариваем, остужаем и натираем на мелкой тёрке.
  2. Используем кулинарную форму: первым слоем выкладываем натёртый картофель, немного смазываем майонезом по всей поверхности.
  3. Следующим слоем выкладываем тунец, слив масло и измельчив вилкой, также смазываем небольшим количеством майонеза.
  4. Выкладываем морковь, смазываем слой майонезом.
  5. Последний слой – тунец, так же предварительно измельченный вилкой. Форму ставим в холодильник на пару часов, чтобы слои салата успели пропитаться.
  6. Перед подачей покрываем последний слой нарезанными кольцами оливками.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки полосатого тунца в масле
170 г

Филе-кусочки полосатого тунца в масле

Нежные и сочные филе-кусочки полосатого тунца обладают приятной кислинкой, придающей его вкусу выразительную многогранность.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта