Слоёный салат с тунцом и оливками
45 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель среднего размера 2 шт.
- Морковь крупного размера 1 шт.
- Филе-кусочки полосатого тунца в масле 2 банки 170 г Купить здесь
- Оливки без косточек 170 г
- Майонез
- Картофель, яйцо и морковь отвариваем, остужаем и натираем на мелкой тёрке.
- Используем кулинарную форму: первым слоем выкладываем натёртый картофель, немного смазываем майонезом по всей поверхности.
- Следующим слоем выкладываем тунец, слив масло и измельчив вилкой, также смазываем небольшим количеством майонеза.
- Выкладываем морковь, смазываем слой майонезом.
- Последний слой – тунец, так же предварительно измельченный вилкой. Форму ставим в холодильник на пару часов, чтобы слои салата успели пропитаться.
- Перед подачей покрываем последний слой нарезанными кольцами оливками.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
170 г
Филе-кусочки полосатого тунца в масле
Нежные и сочные филе-кусочки полосатого тунца обладают приятной кислинкой, придающей его вкусу выразительную многогранность.