Гречка по-новому

Гречка по-новому

30 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе-кусочки тунца в масле 1 банка 170 г
  • Гречневая крупа 300 г
  • Вода 2 стакана
  • Соленые огурцы 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль
  1. Гречку промываем и варим до готовности.
  2. Огурцы режем небольшим кубиком, лук нарезаем мелко. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем огурцы.
  3. К овощам добавляем готовую гречневую крупу и филе-кусочки тунца, предварительно слив лишнее масло, и держим на слабом огне пару минут, перемешивая.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки желтоперого тунца в масле
170 г

Филе-кусочки желтоперого тунца в масле

Желтоперый тунец отличается своей мясистой консистенцией и отсутствием характерного рыбного запаха. Масло подчеркивает его деликатный вкус и придает ресторанную изысканность.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта