Гречка по-новому
30 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе-кусочки тунца в масле 1 банка 170 г
- Гречневая крупа 300 г
- Вода 2 стакана
- Соленые огурцы 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль
- Гречку промываем и варим до готовности.
- Огурцы режем небольшим кубиком, лук нарезаем мелко. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем огурцы.
- К овощам добавляем готовую гречневую крупу и филе-кусочки тунца, предварительно слив лишнее масло, и держим на слабом огне пару минут, перемешивая.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

170 г
Филе-кусочки желтоперого тунца в масле
Желтоперый тунец отличается своей мясистой консистенцией и отсутствием характерного рыбного запаха. Масло подчеркивает его деликатный вкус и придает ресторанную изысканность.