Фасоль с тунцом и вялеными томатами
25 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вяленые томаты 50 г
- Чеснок 1 зубчик
- Тимьян
- Филе-кусочки полосатого тунца в масле 2 банки 170 г Купить здесь
- Консервированная белая фасоль 400 г
- Режем кусочками вяленые томаты, зубчик чеснока режем как можно мельче. Добавляем листья тимьяна без стеблей.
- Выкладываем фасоль и тунец с 1 ложкой оливкового масла в небольшую сковороду, добавляем вяленые томаты и обжариваем все вместе.
- При подаче блюдо можно дополнить свежим багетом.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
170 г
Филе-кусочки полосатого тунца в масле
Нежные и сочные филе-кусочки полосатого тунца обладают приятной кислинкой, придающей его вкусу выразительную многогранность.