Гунканы с тунцом
40 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе-кусочки тунца в масле 1 банка 170 г Купить здесь
- Рис для суши 300 г
- Нори 40 г
- Рисовый уксус 10 мл
- Майонез 20 г
- Соевый соус для подачи
- Отвариваем рис до готовности, добавляем к нему рисовый уксус, и даем остыть.
- Нори нарезаем на полоски шириной 5 см, влажными руками формируем из риса шарики, и заворачиваем в нори. Чтобы запечатать листы нори, смачиваем край водой.
- Разминаем филе-кусочки тунца, слив лишнее масло, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
- Выкладываем начинку из тунца на шарики риса в нори. Подаем с соевым соусом.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

170 г
Филе-кусочки полосатого тунца в масле
Нежные и сочные филе-кусочки полосатого тунца обладают приятной кислинкой, придающей его вкусу выразительную многогранность.