Гунканы с тунцом

Гунканы с тунцом

40 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе-кусочки тунца в масле 1 банка 170 г
  • Рис для суши 300 г
  • Нори 40 г
  • Рисовый уксус 10 мл
  • Майонез 20 г
  • Соевый соус для подачи
  1. Отвариваем рис до готовности, добавляем к нему рисовый уксус, и даем остыть. 
  2. Нори нарезаем на полоски шириной 5 см, влажными руками формируем из риса шарики, и заворачиваем в нори. Чтобы запечатать листы нори, смачиваем край водой.
  3. Разминаем филе-кусочки тунца, слив лишнее масло, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. 
  4. Выкладываем начинку из тунца на шарики риса в нори. Подаем с соевым соусом.
Филе-кусочки полосатого тунца в масле

Филе-кусочки полосатого тунца в масле

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки полосатого тунца в масле
170 г

Филе-кусочки полосатого тунца в масле

Нежные и сочные филе-кусочки полосатого тунца обладают приятной кислинкой, придающей его вкусу выразительную многогранность.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта