Свежий салат с тунцом
10 минут
4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе-кусочки полосатого тунца в масле 2 банки 170 г Купить здесь
- Помидоры черри 400 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Базилик несколько пучков
- Моцарелла 200 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Помидоры черри разрезаем на половинки, листья базилика нарываем руками, болгарский перец режем на кусочки размером с половинки черри.
- Сливаем лишнее масло из-под тунца и измельчаем филе-кусочки вилкой, крупную моцареллу рвем на небольшие кусочки.
- Смешиваем ингредиенты вместе и заправляем оливковым маслом, соком лимоном и черным молотым перцем.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
170 г
Филе-кусочки полосатого тунца в масле
Нежные и сочные филе-кусочки полосатого тунца обладают приятной кислинкой, придающей его вкусу выразительную многогранность.