Салат с тунцом, яйцом и огурцом
20 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе-кусочки полосатого тунца в масле 1 банка 170 г Купить здесь
- Яйца куриные 3 шт.
- Огурец 1 шт.
- Майонез (или греческий йогурт + горчица) 2 ст.л.
- Соль
- Яйца варим вкрутую, остужаем и нарезаем кубиками. Огурец нарезаем кубиками такого же размера.
- Разминаем кусочки тунца вилкой и смешиваем с майонезом или греческим йогуртом с горчицей.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
170 г
Филе-кусочки полосатого тунца в масле
Нежные и сочные филе-кусочки полосатого тунца обладают приятной кислинкой, придающей его вкусу выразительную многогранность.