Сэндвич с тунцом и сыром
15 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе-кусочки желтоперого тунца в масле 1 банка 170 г Купить здесь
- Хлеб 4 ломтика
- Яйца 2 шт.
- Сыр 100-150 г
- Помидор 1 шт.
- Хлеб подсушиваем на сковороде или в тостере. Яйца варим вкрутую, сыр натираем на мелкой терке, а тунец разминаем вилкой, слив лишнее масло.
- Томаты режем на тонкие слайсы, а яйца на дольки. Собираем сэндвич: на хлеб выкладываем измельченные филе-кусочки тунца, томат, яйца, сыр, лист салата и накрываем вторым кусочком хлеба. Подогреваем с двух сторон на сковороде, в гриле или в духовке.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
170 г
Филе-кусочки желтоперого тунца в масле
Желтоперый тунец отличается своей мясистой консистенцией и отсутствием характерного рыбного запаха. Масло подчеркивает его деликатный вкус и придает ресторанную изысканность.