Сэндвич с тунцом и сыром

Сэндвич с тунцом и сыром

15 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе-кусочки тунца в масле 1 банка 170 г
  • Хлеб 4 ломтика
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр 100-150 г
  • Помидор 1 шт.
  1. Хлеб подсушиваем на сковороде или в тостере. Яйца варим вкрутую, сыр натираем на мелкой терке, а тунец разминаем вилкой, слив лишнее масло. 
  2. Томаты режем на тонкие слайсы, а яйца на дольки. Собираем сэндвич: на хлеб выкладываем измельченные филе-кусочки тунца, томат, яйца, сыр, лист салата и накрываем вторым кусочком хлеба. Подогреваем с двух сторон на сковороде, в гриле или в духовке.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки желтоперого тунца в масле
170 г

Филе-кусочки желтоперого тунца в масле

Желтоперый тунец отличается своей мясистой консистенцией и отсутствием характерного рыбного запаха. Масло подчеркивает его деликатный вкус и придает ресторанную изысканность.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта