Пита с тунцом
15 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе-кусочки желтоперого тунца в масле 1 банка 170 г Купить здесь
- Пита 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Помидоры черри 100 г
- Авокадо 1 шт.
- Зелень (укроп, петрушка, лук) – по желанию
- Нарезаем томаты, огурец и авокадо на кубики одинакового размера. Зелень мелко режем и добавляем к салату. Тунец измельчаем вилкой, слив лишнее масло, и добавляем к салату.
- Подогреваем питу на сухой сковороде, и выкладываем в нее салат. Подаем к столу!
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
170 г
Филе-кусочки желтоперого тунца в масле
Желтоперый тунец отличается своей мясистой консистенцией и отсутствием характерного рыбного запаха. Масло подчеркивает его деликатный вкус и придает ресторанную изысканность.