Пита с тунцом

Пита с тунцом

15 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе-кусочки тунца в масле 1 банка 170 г
  • Пита 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Помидоры черри 100 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка, лук) – по желанию
  1. Нарезаем томаты, огурец и авокадо на кубики одинакового размера. Зелень мелко режем и добавляем к салату. Тунец измельчаем вилкой, слив лишнее масло, и добавляем к салату.
  2. Подогреваем питу на сухой сковороде, и выкладываем в нее салат. Подаем к столу!

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки желтоперого тунца в масле
170 г

Филе-кусочки желтоперого тунца в масле

Желтоперый тунец отличается своей мясистой консистенцией и отсутствием характерного рыбного запаха. Масло подчеркивает его деликатный вкус и придает ресторанную изысканность.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта