Острый сэндвич с зелёной чили пастой и овощами

Острый сэндвич с зелёной чили пастой и овощами

15 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе-кусочки желтоперого тунца в масле 1 банка 170 г
  • Рисовый хлеб для тостов 8 шт. 
  • Сливочный сыр 6 ст. л. 
  • Зелёная карри паста 1 ч. л. 
  • Молодой шпинат 2 горсти
  • Лайм 1-2 шт.
  1. Хлеб поджариваем на гриле или в тостере. 
  2. Смешиваем сливочный сыр с острой зелёной карри пастой и смазываем все кусочки жареных тостов.
  3. На половину тостов выкладываем шпинат или другой листовой салат, а сверху небольшие кусочки тунца.
  4. Слегка сбрызгиваем соком лайма и накрываем оставшимися кусочками тоста. Разрезаем тост по диагонали по подаем на шпажках с кусочками лайма.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки желтоперого тунца в масле
170 г

Филе-кусочки желтоперого тунца в масле

Желтоперый тунец отличается своей мясистой консистенцией и отсутствием характерного рыбного запаха. Масло подчеркивает его деликатный вкус и придает ресторанную изысканность.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта