Острый сэндвич с зелёной чили пастой и овощами
15 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе-кусочки желтоперого тунца в масле 1 банка 170 г Купить здесь
- Рисовый хлеб для тостов 8 шт.
- Сливочный сыр 6 ст. л.
- Зелёная карри паста 1 ч. л.
- Молодой шпинат 2 горсти
- Лайм 1-2 шт.
- Хлеб поджариваем на гриле или в тостере.
- Смешиваем сливочный сыр с острой зелёной карри пастой и смазываем все кусочки жареных тостов.
- На половину тостов выкладываем шпинат или другой листовой салат, а сверху небольшие кусочки тунца.
- Слегка сбрызгиваем соком лайма и накрываем оставшимися кусочками тоста. Разрезаем тост по диагонали по подаем на шпажках с кусочками лайма.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
170 г
Филе-кусочки желтоперого тунца в масле
Желтоперый тунец отличается своей мясистой консистенцией и отсутствием характерного рыбного запаха. Масло подчеркивает его деликатный вкус и придает ресторанную изысканность.