Поке-боул с тунцом Магуро и пикантным соусом
20 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Филе-кусочки желтоперого тунца в масле 85 г Купить здесь
- Бурый рис 40 г
- Огурец 1 шт.
- Морковь ½ шт.
- Болгарский перец ½ шт.
- Авокадо ½ шт.
- Соль и перец
- Семена кунжута
Для соуса:
- Майонез 1 ст.л.
- Шрирача 1 ст.л.
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Кунжутное масло 1 ст.л.
- Соевый соус 1 ст.л.
- Выкладываем в боул отваренный рис как основу блюда, сверху секциями выкладываем нарезанные овощи и авокадо. Выкладываем кусочки филе тунца.
- Для соуса смешиваем ингредиенты до однородности и добавляем в боул.
- Посыпаем семенами кунжута.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
170 г
Филе-кусочки желтоперого тунца в масле
Желтоперый тунец отличается своей мясистой консистенцией и отсутствием характерного рыбного запаха. Масло подчеркивает его деликатный вкус и придает ресторанную изысканность.