Поке-боул с тунцом Магуро и пикантным соусом - рецепт от шефа.

Поке-боул с тунцом Магуро и пикантным соусом

20 минут
2 порции

Ингредиенты:

  • Филе-кусочки желтоперого тунца в масле 85 г Купить здесь
  • Бурый рис 40 г 
  • Огурец 1 шт. 
  • Морковь ½ шт. 
  • Болгарский перец ½ шт. 
  • Авокадо ½ шт. 
  • Соль и перец 
  • Семена кунжута

Для соуса:

  • Майонез 1 ст.л.
  • Шрирача 1 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Кунжутное масло 1 ст.л.
  • Соевый соус 1 ст.л.

  1. Выкладываем в боул отваренный рис как основу блюда, сверху секциями выкладываем нарезанные овощи и авокадо. Выкладываем кусочки филе тунца.
  2. Для соуса смешиваем ингредиенты до однородности и добавляем в боул.
  3. Посыпаем семенами кунжута.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки желтоперого тунца в масле
170 г

Филе-кусочки желтоперого тунца в масле

Желтоперый тунец отличается своей мясистой консистенцией и отсутствием характерного рыбного запаха. Масло подчеркивает его деликатный вкус и придает ресторанную изысканность.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта