Салат с тунцом и кукурузой

Салат с тунцом и кукурузой

25 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Консервированная кукуруза 340 г
  • Филе-кусочки желтоперого тунца в масле 1 банка 170 г Купить здесь
  • Яйца 3 шт.
  • Свежая зелень (укроп или петрушка)
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Оливки (маслины) для подачи
  1. Яйца варим вкрутую и нарезаем кубиками. Зелень мелко режем. 
  2. Тунец разминаем вилкой, предварительно слив лишнее масло. Смешиваем с яйцом, зеленью, кукурузой и майонезом.
  3. В кулинарную форму выкладываем салат, а сверху кладем нарезанные кольцами оливки.
  4. Снимаем кулинарную форму и подаем к столу!

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки желтоперого тунца в масле
170 г

Филе-кусочки желтоперого тунца в масле

Желтоперый тунец отличается своей мясистой консистенцией и отсутствием характерного рыбного запаха. Масло подчеркивает его деликатный вкус и придает ресторанную изысканность.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта