Салат с тунцом и кукурузой
25 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Консервированная кукуруза 340 г
- Филе-кусочки желтоперого тунца в масле 1 банка 170 г Купить здесь
- Яйца 3 шт.
- Свежая зелень (укроп или петрушка)
- Майонез 2 ст. ложки
- Оливки (маслины) для подачи
- Яйца варим вкрутую и нарезаем кубиками. Зелень мелко режем.
- Тунец разминаем вилкой, предварительно слив лишнее масло. Смешиваем с яйцом, зеленью, кукурузой и майонезом.
- В кулинарную форму выкладываем салат, а сверху кладем нарезанные кольцами оливки.
- Снимаем кулинарную форму и подаем к столу!
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
170 г
Филе-кусочки желтоперого тунца в масле
Желтоперый тунец отличается своей мясистой консистенцией и отсутствием характерного рыбного запаха. Масло подчеркивает его деликатный вкус и придает ресторанную изысканность.