Быстрый рыбный суп с тунцом
30 минут
4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе-кусочки желтоперого тунца в масле 2 банки 170 г
- Вода 1,5 л
- Картофель 150 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис 2 ст. л.
- Приправа из овощей и зелени «Сухой бульон» ~ 1 ст. л.
- Вяленые томаты 5-6 шт.
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Зелень (петрушка, укроп, или другая любимая зелень)
- Соль и молотый черный перец
- Готовим овощи для супа: нарезаем лук и морковь кубиками и обжариваем на столовой ложке растительного масла.
- Нарезаем картофель на кубики и отправляем в кипящую воду, добавляем рис и приправу и варим до готовности по инструкции.
- Добавляем в суп обжаренные овощи, вяленые томаты, нарезанные на дольки, и тунец.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

170 г
Филе-кусочки желтоперого тунца в масле
Желтоперый тунец отличается своей мясистой консистенцией и отсутствием характерного рыбного запаха. Масло подчеркивает его деликатный вкус и придает ресторанную изысканность.