Быстрый рыбный суп с тунцом

Быстрый рыбный суп с тунцом

30 минут
4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе-кусочки желтоперого тунца в масле 2 банки 170 г 
  • Вода 1,5 л
  • Картофель 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис 2 ст. л.
  • Приправа из овощей и зелени «Сухой бульон» ~ 1 ст. л.
  • Вяленые томаты 5-6 шт.
  • Растительное масло 1-2 ст. л.
  • Зелень (петрушка, укроп, или другая любимая зелень)
  • Соль и молотый черный перец
  1. Готовим овощи для супа: нарезаем лук и морковь кубиками и обжариваем на столовой ложке растительного масла. 
  2. Нарезаем картофель на кубики и отправляем в кипящую воду, добавляем рис и приправу и варим до готовности по инструкции. 
  3. Добавляем в суп обжаренные овощи, вяленые томаты, нарезанные на дольки, и тунец.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки желтоперого тунца в масле
170 г

Филе-кусочки желтоперого тунца в масле

Желтоперый тунец отличается своей мясистой консистенцией и отсутствием характерного рыбного запаха. Масло подчеркивает его деликатный вкус и придает ресторанную изысканность.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта