Салат с тунцом и пекинской капустой

Салат с тунцом и пекинской капустой

15 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе-кусочки желтоперого тунца в масле 1 банка 170 г Купить здесь
  • Пекинская капуста 200 г
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Огурцы 2 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Соль 
  • Оливковое масло 
  • Перец черный молотый
  1. Капусту мелко шинкуем, огурец и морковь режем короткой соломкой.
  2. Лук мелко режем, тунец разминаем вилкой и смешиваем все ингредиенты. 
  3. Заправляем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки желтоперого тунца в масле
170 г

Филе-кусочки желтоперого тунца в масле

Желтоперый тунец отличается своей мясистой консистенцией и отсутствием характерного рыбного запаха. Масло подчеркивает его деликатный вкус и придает ресторанную изысканность.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта