Салат с тунцом и пекинской капустой
15 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе-кусочки желтоперого тунца в масле 1 банка 170 г Купить здесь
- Пекинская капуста 200 г
- Лук зеленый 1 пучок
- Огурцы 2 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Соль
- Оливковое масло
- Перец черный молотый
- Капусту мелко шинкуем, огурец и морковь режем короткой соломкой.
- Лук мелко режем, тунец разминаем вилкой и смешиваем все ингредиенты.
- Заправляем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
170 г
Филе-кусочки желтоперого тунца в масле
Желтоперый тунец отличается своей мясистой консистенцией и отсутствием характерного рыбного запаха. Масло подчеркивает его деликатный вкус и придает ресторанную изысканность.