Салат с тунцом, кабачком и нутом
15 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе тунца натуральное 1 банка 200 г Купить здесь
- Помидоры черри 200 г
- Салат айсберг ¼ пучка
- Красный сладкий лук ¼ шт.
- Молодой кабачок ¼ шт.
- Авокадо ½ шт.
- Вареный нут 100 г
- Кинза несколько листьев по вкусу
- Лайм ½ шт.
- Помидоры черри режем пополам, салат айсберг хаотично рвем. Четвертинку красного лука нарезаем на небольшие дольки.
- Молодой кабачок нарезаем на продолговатые слайсы с помощью овощечистки, авокадо режем небольшими тонкими кусочками.
- Добавляем листья кинзы и цедру четверти лайма. Добавляем вареный нут, соль, перец и сок четверти лайма, все перемешиваем.
- Выкладываем салат на тарелку и добавляем кусочки филе тунца сверху.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
200 г
Филе полосатого тунца натуральное
Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.