Салат с тунцом, кабачком и нутом

Салат с тунцом, кабачком и нутом

15 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе тунца натуральное 1 банка 200 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Салат айсберг ¼ пучка 
  • Красный сладкий лук ¼ шт.
  • Молодой кабачок ¼ шт. 
  • Авокадо ½ шт.
  • Вареный нут 100 г
  • Кинза несколько листьев по вкусу
  • Лайм ½ шт.
  1. Помидоры черри режем пополам, салат айсберг хаотично рвем. Четвертинку красного лука нарезаем на небольшие дольки. 
  2. Молодой кабачок нарезаем на продолговатые слайсы с помощью овощечистки, авокадо режем небольшими тонкими кусочками. 
  3. Добавляем листья кинзы и цедру четверти лайма. Добавляем вареный нут, соль, перец и сок четверти лайма, все перемешиваем. 
  4. Выкладываем салат на тарелку и добавляем кусочки филе тунца сверху.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца натуральное
200 г

Филе полосатого тунца натуральное

Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта