Горячие треугольники с тунцом

Горячие треугольники с тунцом

25 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Лаваш круглый 1 шт.
  • Филе тунца полосатого натуральное 1 банка 200 г. Купить здесь
  • Картофель отварной 2 шт.
  • Сыр творожный 2 ст. л.
  • Яйцо отварное 2 шт.
  • Укроп 30 г
  • Лук зелёный 30 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Огурец маринованный 1 шт.
  • Масло оливковое 20 мл
  • Оливки 20 г
  • Соль
  1. Отварной картофель чистим и нарезаем произвольно. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем картофель, нарезанный укроп, солим по вкусу. Прогреваем ингредиенты пару минут. Картофель разминаем вилкой, огурец нарезаем слайсами, а оливки и яйца – кольцами. Лук измельчаем. 
  2. В миске смешиваем творожный сыр с зелёным луком и тунцом. Делаем на круглом лаваше надрез от центра к краю. Делим лаваш условно на четыре части.
  3. На каждую часть выкладываем начинку. Сначала тунец с сыром, затем огурец и оливки, яйцо и картофель. Заворачиваем лаваш в конвертик и обжариваем конвертики на сковороде с растительным маслом.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца натуральное
200 г

Филе полосатого тунца натуральное

Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта