Горячие треугольники с тунцом
25 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Лаваш круглый 1 шт.
- Филе тунца полосатого натуральное 1 банка 200 г. Купить здесь
- Картофель отварной 2 шт.
- Сыр творожный 2 ст. л.
- Яйцо отварное 2 шт.
- Укроп 30 г
- Лук зелёный 30 г
- Масло сливочное 50 г
- Огурец маринованный 1 шт.
- Масло оливковое 20 мл
- Оливки 20 г
- Соль
- Отварной картофель чистим и нарезаем произвольно. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем картофель, нарезанный укроп, солим по вкусу. Прогреваем ингредиенты пару минут. Картофель разминаем вилкой, огурец нарезаем слайсами, а оливки и яйца – кольцами. Лук измельчаем.
- В миске смешиваем творожный сыр с зелёным луком и тунцом. Делаем на круглом лаваше надрез от центра к краю. Делим лаваш условно на четыре части.
- На каждую часть выкладываем начинку. Сначала тунец с сыром, затем огурец и оливки, яйцо и картофель. Заворачиваем лаваш в конвертик и обжариваем конвертики на сковороде с растительным маслом.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
200 г
Филе полосатого тунца натуральное
Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.