Салат Гостеприимный

Салат Гостеприимный

30 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе полосатого тунца натуральное 1 банка 200 г
  • Красный сладкий лук 1 шт.
  • Маринованные грибы 200 г
  • Соль, перец
  • Яйца 4 шт.
  • Зелень (лук, укроп)
  • Майонез по вкусу
  1. Немного припускаем красный лук на растительном масле, добавляем нарезанные на дольки грибы, прогреваем вместе. 
  2. Варим куриные яйца в течение 6 минут после закипания, чтобы желток остался жидким. Разрезаем каждое яйцо на 4 дольки. Зелень мелко режем.
  3. Выкладываем в тарелку ингредиенты: лук с грибами, кусочки филе тунца, яйца и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца натуральное
200 г

Филе полосатого тунца натуральное

Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта