Салат Гостеприимный
30 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе полосатого тунца натуральное 1 банка 200 г
- Красный сладкий лук 1 шт.
- Маринованные грибы 200 г
- Соль, перец
- Яйца 4 шт.
- Зелень (лук, укроп)
- Майонез по вкусу
- Немного припускаем красный лук на растительном масле, добавляем нарезанные на дольки грибы, прогреваем вместе.
- Варим куриные яйца в течение 6 минут после закипания, чтобы желток остался жидким. Разрезаем каждое яйцо на 4 дольки. Зелень мелко режем.
- Выкладываем в тарелку ингредиенты: лук с грибами, кусочки филе тунца, яйца и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца натуральное
Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.