Хрустящие шарики с тунцом
40 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе тунца натуральное 1 банка 200 г
- Рис (вес сухого риса) 200 г
- Яйцо 1-2 шт.
- Свежая зелень небольшой пучок
- Панировочные сухари
- Растительное масло для обжарки
- Соль и черный молотый перец
- Отвариваем рис до готовности, лук и зелень мелко режем, и смешиваем ингредиенты.
- Добавляем к рису 1 куриное яйцо и филе тунца, предварительно слив лишнюю жидкость. Тщательно перемешиваем ингредиенты.
- Формируем влажными руками шарики, обволакиваем панировочными сухарями и обжариваем на большом количестве растительного масла или во фритюрнице.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца натуральное
Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.