Хрустящие шарики с тунцом

Хрустящие шарики с тунцом

40 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе тунца натуральное 1 банка 200 г
  • Рис (вес сухого риса) 200 г
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Свежая зелень небольшой пучок
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль и черный молотый перец
  1. Отвариваем рис до готовности, лук и зелень мелко режем, и смешиваем ингредиенты. 
  2. Добавляем к рису 1 куриное яйцо и филе тунца, предварительно слив лишнюю жидкость. Тщательно перемешиваем ингредиенты. 
  3. Формируем влажными руками шарики, обволакиваем панировочными сухарями и обжариваем на большом количестве растительного масла или во фритюрнице.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца натуральное
200 г

Филе полосатого тунца натуральное

Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта