Ужин с рисом и тунцом 

Ужин с рисом и тунцом 

30 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе полосатого тунца натуральное 1 банка 200 г
  • Рис длиннозерный 1 стакан
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский 1 шт.
  • Зелень для подачи
  • Соль, черный молотый перец
  1. Отвариваем рис до готовности. Лук, морковь и перец нарезаем кубиком и обжариваем на 2 столовых ложках масла. 
  2. Добавляем на сковороду тунец и рис, смешиваем все ингредиенты на низком огне. Подаем с любимой зеленью.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца натуральное
200 г

Филе полосатого тунца натуральное

Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта