Ужин с рисом и тунцом
30 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе полосатого тунца натуральное 1 банка 200 г
- Рис длиннозерный 1 стакан
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий болгарский 1 шт.
- Зелень для подачи
- Соль, черный молотый перец
- Отвариваем рис до готовности. Лук, морковь и перец нарезаем кубиком и обжариваем на 2 столовых ложках масла.
- Добавляем на сковороду тунец и рис, смешиваем все ингредиенты на низком огне. Подаем с любимой зеленью.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца натуральное
Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.