Цезарь с тунцом

Цезарь с тунцом

20 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Салатные листья 70 г
  • Филе полосатого тунца натуральное 1 банка 200 г Купить здесь
  • Помидоры 100 г
  • Твердый сыр 60 г
  • Багет 40-50 г 
  • Оливковое масло 2 ст. ложки 
  • Сок лимона 1 ст. ложка 
  • Сухой чеснок по вкусу 
  • Соль, перец
  1. Багет нарезать на кубики и высушить на сковороде или в духовке без масла.
  2. Помидоры порезать на произвольные кусочки.
  3. В глубокую тарелку выложить зелень, крупные кусочки филе тунца, помидоры. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.
  4. Посолить и поперчить по вкусу, выложить кубики багета и посыпать тертым сыром.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца натуральное
200 г

Филе полосатого тунца натуральное

Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта