Цезарь с тунцом
20 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Салатные листья 70 г
- Филе полосатого тунца натуральное 1 банка 200 г Купить здесь
- Помидоры 100 г
- Твердый сыр 60 г
- Багет 40-50 г
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Сухой чеснок по вкусу
- Соль, перец
- Багет нарезать на кубики и высушить на сковороде или в духовке без масла.
- Помидоры порезать на произвольные кусочки.
- В глубокую тарелку выложить зелень, крупные кусочки филе тунца, помидоры. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.
- Посолить и поперчить по вкусу, выложить кубики багета и посыпать тертым сыром.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
200 г
Филе полосатого тунца натуральное
Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.