Паста с вешенками и тунцом Магуро
25 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Филе полосатого тунца натуральное «Магуро» 100 г Купить здесь
- Паста (спагетти) 150 г
- Вешенки или лисички 100 г
- Стручковая фасоль 100 г
- Зубчик чеснока 2 шт.
- Лук ½ шт.
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Тимьян
- Пасту варим в соленой воде согласно инструкции на упаковке, вешенки тщательно моем и сушим, лук и чеснок режем мелкими кубиками.
- В сковороде на оливковом масле обжариваем лук, чеснок и фасоль. Добавляем вешенки и несколько веточек тимьяна, обжариваем в течении 5 минут. Солим и обжариваем еще в течение 5 минут.
- Смешиваем пасту с обжаренными ингредиентами и выкладываем кусочки филе тунца.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
200 г
Филе полосатого тунца натуральное
Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.