Оригинальный рецепт пасты с вешенками и консервированным тунцом Магуро

Паста с вешенками и тунцом Магуро

25 минут
2 порции

Ингредиенты:

  • Филе полосатого тунца натуральное «Магуро» 100 г Купить здесь
  • Паста (спагетти) 150 г
  • Вешенки или лисички 100 г
  • Стручковая фасоль 100 г
  • Зубчик чеснока 2 шт.
  • Лук ½ шт.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Тимьян
  1. Пасту варим в соленой воде согласно инструкции на упаковке, вешенки тщательно моем и сушим, лук и чеснок режем мелкими кубиками.
  2. В сковороде на оливковом масле обжариваем лук, чеснок и фасоль. Добавляем вешенки и несколько веточек тимьяна, обжариваем в течении 5 минут. Солим и обжариваем еще в течение 5 минут.
  3. Смешиваем пасту с обжаренными ингредиентами и выкладываем кусочки филе тунца.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца натуральное
200 г

Филе полосатого тунца натуральное

Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта