Рулет с тунцом
40 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе полосатого тунца натуральное 1 банка 200 г Купить здесь
- Маринованные огурцы 1-2 шт.
- Красный лук ½ шт.
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Сыр 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука 2- 3 ст. л.
- Вода 2-3 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Орегано
- Петрушка
- Каперсы 1 ст.л.
- Зелёный перец чили
- Натираем сыр на крупной тёрке, добавляем к нему яйцо, муку и перемешиваем.
- Вливаем воду, добавляем орегано, измельчённый чеснок и замешиваем сырное тесто.
- Дно противня смачиваем водой, накрываем пергаментом и выкладываем сырное тесто, равномерно его распределив.
- Ставим запекаться в духовку, разогретую до 170 градусов, на 5-7 минут.
- Красный лук нарезаем на полукольца, сбрызгиваем лимонным соком и добавляем сахар.
- На расплавленный сыр выкладываем маринованные огурцы, каперсы, тунец, зелёный чили перец, петрушку и маринованный лук.
- Заворачиваем тёплый расплавленный сыр с начинкой в рулет, пергамент не снимаем, края подкручиваем.
- Плотно упакованный рулет отправляем в холодильник.
- При подаче рулет нарезаем на небольшие ломтики.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

200 г
Филе полосатого тунца натуральное
Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.