Рулет с тунцом

Рулет с тунцом

40 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе полосатого тунца натуральное 1 банка 200 г Купить здесь
  • Маринованные огурцы 1-2 шт.
  • Красный лук ½ шт.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Сыр 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука 2- 3 ст. л.
  • Вода 2-3 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Орегано
  • Петрушка
  • Каперсы 1 ст.л.
  • Зелёный перец чили
  1. Натираем сыр на крупной тёрке, добавляем к нему яйцо, муку и перемешиваем. 
  2. Вливаем воду, добавляем орегано, измельчённый чеснок и замешиваем сырное тесто. 
  3. Дно противня смачиваем водой, накрываем пергаментом и выкладываем сырное тесто, равномерно его распределив. 
  4. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 170 градусов, на 5-7 минут.
  5. Красный лук нарезаем на полукольца, сбрызгиваем лимонным соком и добавляем сахар.
  6. На расплавленный сыр выкладываем маринованные огурцы, каперсы, тунец, зелёный чили перец, петрушку и маринованный лук.
  7. Заворачиваем тёплый расплавленный сыр с начинкой в рулет, пергамент не снимаем, края подкручиваем. 
  8. Плотно упакованный рулет отправляем в холодильник. 
  9. При подаче рулет нарезаем на небольшие ломтики.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца натуральное
200 г

Филе полосатого тунца натуральное

Идеальный продукт для тех, кто выбирает сочетание пользы и качества. В нем всего лишь три ингредиента: тунец, вода и щепотка морской соли.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта