Сэндвич с острой капустой Кимчхи
15 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Филе-кусочки тунца натуральные 1 банка 170 г Купить здесь
- Хлеб для тостов 8 кусков
- Пекинская капуста Кимчхи ½ кочана
- Сладкий Чили соус 2 ст. л.
- Творожный сыр 100 г
- Тостовый хлеб поджариваем на сухой сковороде или в тостере до хрустящей корочки.
- Творожный сыр замешиваем со сладким чили соусом до однородной консистенции, добавляем филе тунца и вымешиваем. Смазываем 4 кусочка хлеба получившейся творожной массой.
- Поверх творожного сыра с тунцом выкладываем маринованную капусту и накрываем второй половиной хлеба.
- Разрезаем сэндвичи на произвольные кусочки и подаем на шпажках.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

170 г
Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные
Эталонный продукт для осознанного питания. В его составе только тунец, вода и щепотка соли. Желтоперый тунец отличается отсутствием характерного рыбного запаха.