Сэндвич с острой капустой Кимчхи

Сэндвич с острой капустой Кимчхи

15 минут
4 порции

Ингредиенты:

  • Филе-кусочки тунца натуральные 1 банка 170 г Купить здесь
  • Хлеб для тостов 8 кусков
  • Пекинская капуста Кимчхи ½ кочана
  • Сладкий Чили соус 2 ст. л.
  • Творожный сыр 100 г
  1. Тостовый хлеб поджариваем на сухой сковороде или в тостере до хрустящей корочки.
  2. Творожный сыр замешиваем со сладким чили соусом до однородной консистенции, добавляем филе тунца и вымешиваем. Смазываем 4 кусочка хлеба получившейся творожной массой.
  3. Поверх творожного сыра с тунцом выкладываем маринованную капусту и накрываем второй половиной хлеба.
  4. Разрезаем сэндвичи на произвольные кусочки и подаем на шпажках.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные
170 г

Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные

Эталонный продукт для осознанного питания. В его составе только тунец, вода и щепотка соли. Желтоперый тунец отличается отсутствием характерного рыбного запаха.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта