Оливье с тунцом
40 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе-кусочки желтоперого тунца натурального 1 банка 170 г Купить здесь
- Картофель 150 г
- Яйца 2 шт.
- Зеленое или желто-зеленое яблоко 100 г
- Морковь 150 г
- Огурцы маринованные 150 г
- Майонез (или греческий йогурт с горчицей, или сметана) 200-250 г
- Зелень по вкусу
- Соль, перец
- Отварить картофель, яйца и морковь, остудить и нарезать кубиками примерно одного размера.
- Такими же кубиками нарезать яблоко и маринованные огурцы.
- Зелень мелко режем, и смешиваем вместе со всеми ингредиентами, добавив майонез или сметану. Солим и перчим перед подачей.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
170 г
Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные
Эталонный продукт для осознанного питания. В его составе только тунец, вода и щепотка соли. Желтоперый тунец отличается отсутствием характерного рыбного запаха.