Оливье с тунцом

Оливье с тунцом

40 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе-кусочки желтоперого тунца натурального 1 банка 170 г Купить здесь
  • Картофель 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Зеленое или желто-зеленое яблоко 100 г
  • Морковь 150 г
  • Огурцы маринованные 150 г
  • Майонез (или греческий йогурт с горчицей, или сметана) 200-250 г 
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец
  1. Отварить картофель, яйца и морковь, остудить и нарезать кубиками примерно одного размера.
  2. Такими же кубиками нарезать яблоко и маринованные огурцы.
  3. Зелень мелко режем, и смешиваем вместе со всеми ингредиентами, добавив майонез или сметану. Солим и перчим перед подачей.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные
170 г

Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные

Эталонный продукт для осознанного питания. В его составе только тунец, вода и щепотка соли. Желтоперый тунец отличается отсутствием характерного рыбного запаха.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта