Машуни с тунцом

Машуни с тунцом

30 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные 1 банка 170 г Купить здесь
  • Зелёный перец чили ½ шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Кокосовая стружка 2-3 ст. л.
  • Оливковое масло 
  • Сахар 1 ч.л.
  • Лимон 1/4 шт.
  • Салат латук
  1. Мелко нарезаем красный лук, перекладываем в миску, добавляем к луку чайную ложку сахара, сок и цедру лимона. 
  2. Измельчаем зелёный чили перец с семенами, добавляем к перцу кокосовую стружку.
  3. Тунец вместе с 2 столовыми ложками собственного сока перекладываем в блендер, добавляем 1 столовую ложку оливкового масла и пробиваем. 
  4. Соединяем измельченный тунец с перцем и кокосовой стружкой, маринованным луком. Всё перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на время. 
  5. Для подачи на тарелку выкладываем листья салата латук, на них формируем кнели из машуни, присыпаем кокосовой стружкой и украшаем ломтиками зелёного перца чили.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные
170 г

Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные

Эталонный продукт для осознанного питания. В его составе только тунец, вода и щепотка соли. Желтоперый тунец отличается отсутствием характерного рыбного запаха.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта