Рецепт салата с нутом, фетой и консервированным тунцом Магуро.

Салат – источник белка с нутом, фетой и тунцом Магуро

15 минут
2 порции

Ингредиенты:

  • Руккола, шпинат 100 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Огурец 2 небольших
  • Сладкий красный лук ½ луковицы
  • Филе-кусочки желтоперого тунца натурального Магуро 85 г Купить здесь
  • Отварной нут 150 г
  • Фета 40 г
  • Петрушка
  • ДЛЯ ЗАПРАВКИ:

  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  1. Овощи режем кубиками, филе-кусочки тунца немного измельчаем вилкой.
  2. Смешиваем овощи, отваренный нут, фету измельчаем руками.
  3. Для заправки тщательно перемешиваем измельченный чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Заправляем салат и подаем к столу.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные
170 г

Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные

Эталонный продукт для осознанного питания. В его составе только тунец, вода и щепотка соли. Желтоперый тунец отличается отсутствием характерного рыбного запаха.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта