Скрэмбл с тунцом

Скрэмбл с тунцом

15 минут
2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйцо 3 шт.
  • Филе-кусочки тунца натуральные 1 банка 170 г
  • Сливки 10-20% 30 мл
  • Сыр 30 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Соль, перец
  1. Тунец разминаем вилкой, слив лишнюю жидкость. Три яйца взбиваем до однородной консистенции, добавляем сливки и щепотку соли и перца. 
  2. Разогреваем сливочное масло на сковороде и выливаем яичную смесь. Держим на среднем огне около 1-2 минут, а когда омлет начнет схватываться, начинаем помешивать и добавляем тертый сыр.
  3. Скрэмбл должен остаться нежным и немного влажным. Подаем с любимыми добавками: сыр, томаты, оливки.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные
170 г

Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные

Эталонный продукт для осознанного питания. В его составе только тунец, вода и щепотка соли. Желтоперый тунец отличается отсутствием характерного рыбного запаха.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта