Скрэмбл с тунцом
15 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйцо 3 шт.
- Филе-кусочки тунца желтоперого натурального 1 банка 170 г Купить здесь
- Сливки 10-20% 30 мл
- Сыр 30 г
- Сливочное масло 10 г
- Соль, перец
- Тунец разминаем вилкой, слив лишнюю жидкость. Три яйца взбиваем до однородной консистенции, добавляем сливки и щепотку соли и перца.
- Разогреваем сливочное масло на сковороде и выливаем яичную смесь. Держим на среднем огне около 1-2 минут, а когда омлет начнет схватываться, начинаем помешивать и добавляем тертый сыр.
- Скрэмбл должен остаться нежным и немного влажным. Подаем с любимыми добавками: сыр, томаты, оливки.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА
170 г
Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные
Эталонный продукт для осознанного питания. В его составе только тунец, вода и щепотка соли. Желтоперый тунец отличается отсутствием характерного рыбного запаха.