Оригинальный рецепт слоеный салат с паштетом из тунца от бренд-шефа

Слоёный салат с паштетом из тунца

25 минут
2 порции

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Паштет из тунца «Магуро» 180 г Купить здесь
  • Яйца 2 шт.
  • Оливки или маслины 100 г
  • Зеленый лук 20 г
  • Соль и перец по вкусу
  1. Яйца варим вкрутую, остужаем и очищаем. Белки и желтки нарезаем по отдельности на дольки. Нарезаем оливки (крупно) и зеленый лук.
  2. Слой за слоем выкладываем ингредиенты в сервировочное кольцо. Первый слой - паштет из тунца “Магуро”.
  3. На паштет выкладываем оливки, зеленый лук и белок. Каждый слой чередуем с паштетом и плотно утрамбовываем. Процесс похож на приготовление “шубы” или “мимозы”.
  4. Сверху выкладываем желток, снимаем сервировочное кольцо и подаем к столу.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Паштет из тунца
90 г

Паштет из тунца

Паштет из тунца Магуро – прекрасная возможность насладиться питательной закуской, не расходуя ценное время на ее приготовление.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта