Слоёный салат с паштетом из тунца
25 минут
2 порции
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Паштет из тунца «Магуро» 180 г Купить здесь
- Яйца 2 шт.
- Оливки или маслины 100 г
- Зеленый лук 20 г
- Соль и перец по вкусу
- Яйца варим вкрутую, остужаем и очищаем. Белки и желтки нарезаем по отдельности на дольки. Нарезаем оливки (крупно) и зеленый лук.
- Слой за слоем выкладываем ингредиенты в сервировочное кольцо. Первый слой - паштет из тунца “Магуро”.
- На паштет выкладываем оливки, зеленый лук и белок. Каждый слой чередуем с паштетом и плотно утрамбовываем. Процесс похож на приготовление “шубы” или “мимозы”.
- Сверху выкладываем желток, снимаем сервировочное кольцо и подаем к столу.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

90 г
Паштет из тунца
Паштет из тунца Магуро – прекрасная возможность насладиться питательной закуской, не расходуя ценное время на ее приготовление.