Брускетта с паштетом из тунца и тимьяном

Брускетта с паштетом из тунца и тимьяном

15 минут
2 порции

Ингредиенты:

  • Паштет из тунца 90 г Купить здесь
  • Багет ½ шт.
  • Перепелиные яйца 3-4 шт.
  • Каперсы 1 ст.л.
  • Кедровые орехи 1 ч.л.
  • Помидоры черри 3-4 шт.
  • Свежий тимьян и любая другая зелень

  1. Режем багет и слегка подсушиваем его ломтики на сковороде без масла. 
  2. Паштет перемешиваем с тимьяном, выкладываем на багетные тосты.
  3. Поверх паштета выкладываем все остальные ингредиенты: перепелиные яйца, половинки помидоров черри, кедровые орехи, каперсы, зелень.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Паштет из тунца
90 г

Паштет из тунца

Паштет из тунца Магуро – прекрасная возможность насладиться питательной закуской, не расходуя ценное время на ее приготовление.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,

которые подойдут для данного продукта