Брускетта с паштетом из тунца и тимьяном
15 минут
2 порции
Ингредиенты:
- Паштет из тунца 90 г Купить здесь
- Багет ½ шт.
- Перепелиные яйца 3-4 шт.
- Каперсы 1 ст.л.
- Кедровые орехи 1 ч.л.
- Помидоры черри 3-4 шт.
- Свежий тимьян и любая другая зелень
- Режем багет и слегка подсушиваем его ломтики на сковороде без масла.
- Паштет перемешиваем с тимьяном, выкладываем на багетные тосты.
- Поверх паштета выкладываем все остальные ингредиенты: перепелиные яйца, половинки помидоров черри, кедровые орехи, каперсы, зелень.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

90 г
Паштет из тунца
Паштет из тунца Магуро – прекрасная возможность насладиться питательной закуской, не расходуя ценное время на ее приготовление.