Ленивые роллы Филадельфия в азиатском стиле
Ингредиенты:
- Рис для суши 150 г
-
Тунец в соусе терияки 1 банка Купить здесь
-
Имбирь маринованный 50 г
-
Зеленый лук 2 стебель в начинку и 1 для подачи
-
Чипсы нори 5 г
-
Рисовый уксус 20 мл
-
Майонез 1 ст л
-
Сыр сливочный
-
Кунжут светлый обжаренный
- Отварить рис в соотношении с водой 1:1 на минимальном огне 15 минут
-
Смешать рисовый уксус, сахар и заправить рис
-
Тунец размять вилкой
-
Имбирь и лук мелко нарезать, затем смешать с рисом и тунцом
-
Водоросли нори нарезать соломкой и смешать со всеми ингредиентами
-
Сформировать шарики из рисово-тунцовой массы
-
Заправить кондитерский мешок сливочным сыром, отсадить шапочки на ленивые роллы и посыпать кунжутом
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Филе полосатого тунца в соусе терияки
Цельное филе тунца с многогранным вкусом излюбленного соуса терияки. Гармоничное сочетание отборного полосатого тунца и самого знаменитого соуса японской кухни.